Celit – Centro lavoro integrato nel territorio
Lug 15 2020

Le nuova tendenze dei consumi alimentari

by Celit in

LE NUOVE TENDENZE DEI CONSUMI ALIMENTARI Giovanni Belletti, Andrea Marescotti in: Berni P., Begalli D. (a cura di), “I prodotti agroalimentari di qualità: organizzazione del sistema delle imprese”, SIDEA-Il Mulino, Bologna, pp.133-152 La motivazione del rinnovato interesse per il fenomeno consumo risiede nella consapevolezza della […]

Read more →

Lug 15 2020

Organizzazione del lavoro e time management – La Gestione del tempo nel gruppo di lavoro

by Celit in

LE ATTIVITA’ DOVREBBERO ESSERE SCELTE E INSERITE NEL PIANO IN MODO TALE DA RENDERE POSSIBILE: 1. STABILIRE LE PRIORITA’ 2. DETERMINARE IL TEMPO NECESSARIO PER COMPLETARLE 3. DEFINIRE VALUTAZIONI REALISTICHE DI TEMPO 4. STABILIRE UNA BASE PER DELEGARLE 5. STABILIRE UNA BASE PER SEGUIRE I […]

Read more →

Lug 15 2020

Formazione – fare sviluppo

by Celit in

Bisogna sapere vedere oltre, oltre le apparenze, oltre il dato, occorre sapere veder il potenziale che c’è in ogni persona e in ogni territorio, ed essere capaci di mettere insieme tutte le componenti del territorio in modo nuovo, costruendo un puzzle di elementi, un sistema […]

Read more →

Lug 15 2020

Organizzazione del lavoro e time management – La gestione del tempo – 2

by Celit in

Il tempo è uguale per tutti. Eppure c’è chi ne ha di più.

Read more →

Lug 15 2020

Organizzazione del lavoro e time management – La pianificazione del tempo

by Celit in

Read more →