Di cosa parleremo: Il concetto di Il concetto di qualità La certificazione I sistemi volontari Sicurezza e qualità Rintracciabilità “Vendere” la qualità …
Perché a Cavalese è Perché a Cavalese è nato il primo nato il primo teleriscaldamento a teleriscaldamento a biomassa del Trentino?
Modelli comportamentali, abitudini e preferenze sono già oggi largamente uniformati nel mondo occidentale, particolarmente fra i giovani: la chiamano globalizzazione. Fra i tanti campi in cui questo fenomeno sta influenzando la nostra vita, c’è quello alimentare. Ma a quale logica obbediscono oggi le scelte alimentari? […]
Marketing territoriale e produzione tipica Qualimont Dott.ssa Concetta Pugliese Sommario – Il quadro di riferimento generale e il sistema competitivo – Il comportamento del “nuovo” consumatore – La crescente attenzione verso le applicazioni del marketing – Il problema della differenziazione dei prodotti agroalimentari – Il […]
STATUTO DELLA FONDAZIONETERRA MADRE Art. 1 – Denominazione. La Associazione culturale internazionale senza fini di lucro denominata “Slow Food” e la Città di Torino costituiscono con il presente atto una Fondazione denominata “TERRA MADRE”. Art. 2 – Sede. La Fondazione ha sede legale in Torino, […]